Счастье!

Счастье – путь и пункт назначения!
Каждый день у каждого – разные,
Но бывает, что двое в пути
И оба они – прекрасные!
И тогда два различных пункта
На планете огромной нашей
Сливаются в один единственный!
И весь мир – как пункт, где всё краше!


Рецензии