Черный индикатор по имени Ночка

Он пока еще не аллигатор:
Потому,что на суше живет.
Он для нас,для живых,-индикатор,
Неживых-тоже:он же ведь кот!

Хоть пушистый весь он ,тем не менее,
Иногда получает "взашей":
Он,проверив,вель ест лишь пельмени,
И не ловит,как надо, мышей!


Рецензии