Черное и белое
Стали силы темные в нем преобладать в темном полумраке света не видать
Облачность вселенной хрупкое изделие-если есть материя есть антиматерия
Исчисленье мнимо как иллюзий тень, свет -это добро но не дремлет тень
Материальность зримая порождает день, но за ним приходит темной ночи тень
чувства и мечты взлеты и падения стоит полагать что это совпадения
Пусть одолевает всех сомненья тень хорошо и плохо, ночь и день
Что же принесет нам новый божий день? черное и белое свет и тень!
В суете житейской сможет нам помочь времени течение -день и ночь.
Свидетельство о публикации №113123003193