Берег моря!!!
Ночью – словно серебристый!
Ты – мой рок!
Ах, как хочется влюбиться,
О, как хочется влюбиться
В Твой песок!
Ты ведь морем весь обласкан,
Как волна морская – ласков,
Ты – мечта!
А вдали песок и волны
Так влекут! Красою – полны!
Красота!
Ты в свои зовёшь объятья,
Но не в силах весь объять я,
Чудный пляж!
С Тобой хочется мне слиться,
Чтоб песчинками плениться!
О, вояж!
Дивный берег в волнах моря,
Что с песком века все спорят –
Кто милей?
То ли волны с лаской нежной,
То ль песок лагуны вешней
Красивей?
Без песка – иной весь берег,
А без волн кто в пляж поверит?
Где же он?
Только волны путь укажут –
Шум прибоя путь покажет,
Я влюблён!
А когда я вижу чаек -
Из похода возвращают
Старый бриг,
Сразу верю – скоро берег,
Золотистый пляж! Все верят –
Чудный миг!!!
Свидетельство о публикации №113123003192