Письмо...

 Черкнуть бы что-нибудь Тебе,
Да вот всё хочется увидеть
Лицо Твоё, стоять перед Тобой!
О, как же хочу Тебя видеть!

 Где пересечься в мире этом?
Ведь Ты почти что на другом конце Земли!
С утра мечтаю о Тебе! При этом
Я знаю рейс, а адрес... посложней задачи были!

 Когда я буду там, где ты живёшь,
Я напишу Тебе, что прибыл. Ты придёшь?
Я в Интернете объявленья дам повсюду:
Ищу любимую, где водопад любви! Там буду!!!


17 07 2012


Рецензии