О женской любви

Мне вздыхать над тобою
И не насытиться.
Мне шептать имя твое.
Так тихо, чтоб ты не слышал.

Я буду тебя возносить,
Только не знай об этом, пожалуйста.
Голос мой, тише...
Прошу тебя тише.

Твои руки меня подхватят,
И ты понесешь меня
Через полмира,
Как говорил Асадов.

Мимо черни в сердце,
И людей циничных все также мимо.

Что остается мне, такой низкой и падшей,
Такой волшебной и нежной,
Как не любить тебя?

Только не знай об этом, пожалуйста.


Рецензии