Платье

Я сегодня купила платье.
Искушённая. Вот проклятье!
Он с какой-то, нелепой, стати

Посмотрел на меня в бутике!

Я в тот час забыла про платье,
Представляя его на кровати
И мечтала, сказать по правде

О своих пальцах в его руке!

Он таким был неотразимым,
Он осматривал взглядом сильным,
Моя чёртова необходимость

В нём переходила уже черту!

Почему он такой красивый?
Взгляд шальной и невыносимый,
Взгляд больших, невозможно синих

Будоражил во мне мечту!

Он казался таким одержимым,
Ел глазами меня без перерыва!
Я хотела уложить на витрину

Его и всё, что хочется с ним творить!

Но зазвонил мобильный не к стати
И он ушёл очень быстро... Проклятье!

А я сегодня купила платье,
Чтоб самой красивой для МУЖА быть!..........


Рецензии
да-да!желания ваши как огонь....
понравилось!со вкусом.

с теплом

Виктор Гасюль   30.12.2013 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Лаура Тонян   04.01.2014 01:44   Заявить о нарушении