Ты
Рок нашёптывал мне, -
Камень с сердца сними
И как есть всё прими.
Сердцу дай ты покой
И с душой не шути,
Много лет за спиной -
Пей вино, не грусти».
Свет в душе не погас
И пьянит сердце страсть.
Мне и рок не указ
И вино мне не всласть.
Сердцу хочется петь -
Быть на небе луне!
Как хотелось бы мне
В её чарах сгореть.
Ты мечта, вдохновение -
Я мечтою согрет.
Ты для сердца волнение,
Для души же ты свет.
Свидетельство о публикации №113123003143