Я любовь от себя отпущу...

Я не стану спорить с судьбой -
Пусть идет же все так, как идет...
Буду просто самой собой -
А куда уж судьба позовет?

И загадывать я не хочу -
Пусть теченьем меня унесет,
Я попала опять не в струю -
В самый жизненный водоворот.

От любви все равно не сбежать -
Ведь в душе она криком кричит!
Только разум твердит: "Помолчи...
Ты ж призналась... теперь нужно ждать..."

Он услышал? Услышит и Бог -
Он для этого там, в небесах.
Отдала я сердечко в залог
И о том поминаю в стихах.

Дашь на дашь - но в любви так нельзя -
Благодарности я не ищу...
Мы с тобою всего лишь друзья -
Я любовь от себя отпущу!

Постараюсь, хоть мне тяжело,
Улыбаться, смеяться взахлеб!
..................................
Четверть века, почти что, прошло -
Но люблю... как тогда... видит Бог...


Рецензии