О, мечты! Сказочный напев
Об улыбке Твоей ласковой!...
Окно после дождя – как новое,
Чистым дождём обласканное…
А за окном – конь вороной
Бьёт о землю железной подковой…
Мне ускакать бы сейчас к Тебе,
Только найти где Твой путь новый?
А Ты садись на меня! – сказал конь,
И путь я знаю – тропа знакомая!
Откуда Ты знаешь, конь вороной?
Я красавиц катаю, дорога не новая...
А когда я проснулся, мечта явилась –
Улыбка Твоя мне светила в лицо
И за окном так ярко звезда светилась...
Пойдём за звёздами? Подать пальтецо?
15 07 2012
Свидетельство о публикации №113123003135