Лучшим!

Я хочу поднять тост за то,
Чтобы тысячу лет встретить вместе нам
И бокал поднять за здоровье наших любимых – опять!
Желаю всем вам удачи,
Прекрасных влечений, счастья вам,
И богатство души чтобы вашей – правнукам Вам передать!


Рецензии