Я дорогу обожаю

Я дорогу обожаю!
В путь машины провожаю,
По обочине бредя,
То печалясь, то шутя.

Я люблю дороги пищу -
Без неё я словно нищий.
Рощи, пастбища, дома,
Вы - раздолье для ума.

По натуре я - бродяга...
Ветер, царственный трудяга,
Песни грустные не пой,
Я в дороге, я с тобой.

Слёзы, дождь, раздумья, ветер -
Это жизнь на белом свете.
И на бешеном ходу
Я из жизни не уйду!..


__________________________________1983_______
               




               


Рецензии
А я домоседка..)) Вот теперь мне понятно притяжение!! )))
Привет, бродяга!!! )))

Ольга Черткова   15.05.2017 19:07     Заявить о нарушении
Приветик, Оль!)))

Клювик   15.05.2017 20:32   Заявить о нарушении