Ты для меня...
Чуткая, как струна!
Чудная, как весна!
Нежная сказка сна...
В вечном потоке дней
Ты мне – всего милей!
Ты лишь – всего нужней!
Радость мечты моей!
Ты – как весенний сад!
Быть с Тобой вечно – рад!
Миг близ Тебя, Твой взгляд –
Сказочней нет наград!
А когда ночь пройдёт,
Счастье нас вновь найдёт!
Нежная после сна –
Утро моё, весна!
15 07 2012
Свидетельство о публикации №113123003086