Защити меня

Защити меня от бесплодных желаний,
Сомкни мои руки за спиной,
Ты же рядом, я чувствую, я знаю,
Пожалуйста, прошу, protege moi.

Не рви мою душу холодными руками,
Не уходи рано утром, с рассветом,
Твое дыханье будет веками
Напоминать о боли, об этом...

Вдребезги разлетаются осколки
Ненужных слез, фальшивых фраз,
Где-то в углу твоя футболка,
Последний взгляд карьих глаз.

Но я знаю, ты вновь придешь,
Улыбнешься незаметно, криво,
Мои руки за спиной сомкнешь,
Сделаешь меня счастливой.

Слова прощения польются из уст,
И поцелуй, обжигающий тело,
И в сердце уже, вроде, не пусто,
Ты нарисовал там мелом.


Рецензии