Разговор о любви...

   А в октаве всего семь нот!
А звуков в октаве – двенадцать!
   А в какой октаве мяукает кот?
   Мой – в первой, но любит умываться!
А кого  больше всех любишь Ты? Кота?
  Того, кто всё знает и чувствует иногда!


Рецензии