С Новым 2014 годом!

Всех  авторов  стихов  я  поздравляю,
В  год  ЛОШАДИ  пусть  счастье  к  Вам  примчится,
Я  от  души  Всем,  искренне  желаю:
Пусть  всё,  что  ждете  Вы,  в  судьбе  случится!

Стихов  хороших  Вам  желаю  больше,
Чтоб  вдохновенье  чаще  приходило,
Чтобы  творили  Вы  как  можно  дольше,
И  в  личной  жизни  хорошо  всё  было!

Чтоб  мысли  добрые  Вас  посещали,
Людей,  как  можно  больше  знало  Вас,
В  достатке  жить,  в  любви,  не  знать  печали,
И  с  пользой  проводите  каждый  час!

Чтобы  бессмертные  всегда  рождались  строки,
И  не  писали  дуракам  стихи  в  угоду,
Из  всех  ошибок  жизни  извлекли  уроки,
Всех  благ,  друзья,  здоровья,  с  Новым  годом!


Рецензии