Признание...
В созвездьях брызг летящих искры засверкали!
Как хорошо плыть по волнам в морском заливе
И к горизонту мчаться сквозь морские дали!
Но Ты – всех в мире волн, всего дороже!
От глаз Твоих не в силах оторваться!
Ты – наслаженье, что приносит только радость!
И в этом я Тебе хочу признаться!
14 07 2012
Свидетельство о публикации №113123003037