Столица

С праздником столица дорогая
Расцветай в волшебной красоте
Пусть задор успехам помогает
Быть тебе всегда на высоте

Всем дарить свое очарование
Развиваться, крепнуть и расти
Чувствовать взаимопонимание
Продолжать в обилии цвести

Подниматься в небо воздвигая
Этажи к улыбкам дальних звезд
Атмосфера чудная, другая
Радует людей из года в год.

Красота домов, архитектура
Парков и проспектов чистота
Гордо развивается культура
С блеском воплощается мечта

Городом эпохи в новом веке
Здравствует в рассвете Астана
Где плывут улыбок ярких реки
И надеждой светится весна.

Искрами любви неповторимой
Ночью зажигаются огни
Направляя мыслями своими
В новые насыщенные дни

С праздником любимая столица
Искренних успехов и удач
На дела большие вдохновиться
В творческом решении задач!


Рецензии