Ура, Ура раздробленная Русь

Как в годину Чингисхана
С Ельцинскою мордою
Отменяют электрички
Что бы жить всем порозню...

Чингисханов миллиард
С кисточкой нам машет,
Вот придёт объединит
Дань за это вмажет!


Рецензии
Больше позитива. С Наступающим )

Леонид Скрипко   30.12.2013 10:25     Заявить о нарушении