Каламбуры 30к
Таков среды раствор, что идёт в рост вор.
Ветер будет флаги развивать, а человек будет мозг развивать.
Не уходи за ширь ворот, хотя мы тебя не держим за шиворот.
Где темень - квадро ад пройдёт Малевича квадрат.
Что сказать об мороке? Доведёт до обморока!
Радости гнуты и цели Ра достигнуты.
Не видать ни зги тары и отшибли низ гитары.
Сел на тарах Тит и зубами тарахтит.
За мак он построил замок, а он замок и на нём замок - от всяких самок, то намёк: от чего
он там намок.
Зам, очи говорит, в нём замочи!
Овен не мечтает о Вене, овен не мечтает о вине, он мечтает о овине и он не там не по
его вине.
И звоны из Вены, из вони язв они.
Я звонил и говорил, что язва Нил.
Звени, звени колокольчик свиньи. Ты меня извини и звени, и звени, все ведь звоны из вины, из вины. Извини и звони из вони!
Как урок так и сломан курок, а взвод считает курок. Палец трётся о курок, а в зубах
торчит окурок, это казак придурок, я тебе читать приду урок.
Кто тянет домой окорок, а кто окурок. Воспринимает око рок и худеет от него девиц око-
рок.
Кто разберётся в этих чащах атома, о том написаны не строки а тома.
Сны будут те сниться, а мы будем в кровати тесниться.
Оры балки напоминали о рыбалке.
А наши рынку отстегнули на ширинку. А наши на поводу у анаши.
Ему сказала: - Ш… Иринка, у тебя расстёгнута ширинка!
Слышишь! Заиграл оркестр тушь, Иринка!
А ты заглядываешь в ту ширинку и говоришь: - Нет уж, здесь сметана, а не тушь.
Станет шире ночка, только расстегни шириночку.
Плохо когда при всей шири рынка негде расстегнуть ширинку.
А мы от ели свежие побеги отъели. Мы обед отъели и поехали в отели – позаботились о теле. О тело имеет Отелло!
Не пригладить туше стерню, как и не сломать ту шестерню.
Как они умели, так и за обе щёки умели.
Это было его уделом. Он у дела! Ну, дела! Затянул он удила. И стоял как пень у дела,
все пути он уделал.
30
Свидетельство о публикации №113123000300