Видать, у ней рецидив...

Муза сейчас не в образе,
Видать , у ней рецидив?
Она посмотрелась в зеркало,
Подумала - некрасив!
Себя обзывает "попкою",
И жениться на другой,
А муза - она капризница,
К тому же - ведьма с метлой!
Вся соткана из игривости,
Смешливости , шаловливости,
Живёт не живёт , а мается,
Смеётся и плачет , кается...
Наскучит  ей жизнь постылая,
Вдруг вспомнит :
А чья я милая?
И быстро отыщется муж,
Который устроит ей тур -
Кормить деревенских кур...

R&R

30.12.2013


Рецензии