Счастья полёт

Как волнует ребёнка цветок?
Как дурманит он разум и очи?
С запада и на самый восток,
Через тёмные, долгие ночи.

Как по снегу сани летят.
Как скрипят под ногами сугробы.
Тайны мира поведать хотят
Нам на окнах волшебных узоры.

Солнце скроет все беды и горе,
И печали зима заметёт.
Как прозрачно глубокое море,
Так наступит счастья полёт.


Рецензии