Восхитительна!!!

После имени ставят в письме
Восклицательный знак!
Я с Твоим именем рядом впишу
Восхитительный знак!!! –
Знак восхищенья Тобою –
Любимой, единственной, золотою,
Нежной, прекрасной, зарёю,
Вечно моею Весною!


Рецензии