Рождество в Питере

На Невском ёлка огни зажгла,
Звезда на верхушку её легла.
Стою у Гостинного, в небо гляжу
И счастье тебе и себе ворожу.

Оно пусть случится,
Оно пусть придёт
И не отлучится,
И не пропадёт!

Рождественской яркой звезды глубина
Из града Петрова мне ясно видна.
Стою я и взгляд простираю к тебе, –
Зажжённой звезды где блеск в синеве.

И счастье случится,
И счастье придёт,
И не отлучится,
И не пропадёт!

Я счастье тебе и себе ворожу
И зачарованно в небо гляжу...


Рецензии