Моей любимой!
Ты – среди ночи, в свете дня,
Ты – в утренней рассветной тишине,
Ты – у вечернего костра... Ты – снишься мне...
Или, быть может, Ты – со мною рядом
И смотришь на меня своим влюблённым взглядом?..
Порою сон и явь не различить,
Ты – как мечта! Всегда б с Тобою быть!
12 07 2012
Свидетельство о публикации №113123002952