Теплолюбивые псы. 2013г
Чтобы добычу по лесу гоняли,
Сейчас защищают квартиры те псы,
А те, что поменьше , то лишь для красы.
В доме они привыкают к теплу,
Им холод и сырость не по нутру,
Живут они словно цветочки в теплице
И целую зиму период тот длится.
Если потребность возникла гулять
Надо теплей , как людей одевать,
Шьются им ватные комбинезоны,
Носят в морозы они капюшоны.
Здоровой собаке природа нужна,
Даже порода при том не важна,
Кости погрызли , чуть-чуть пробежались,
А жарко им станет , в снегу повалялись.
Не кутаться в куртки с искусственным мехом,
Для туалета то будет помехой.
Собака нужна , чтобы службу служить,
А не для того , чтобы просто дружить.
Дружба , она , как любовь , тоже зла,
Можно пригреть и свинью и козла,
Туда испугается лезть даже вор,
Но то не квартира уже - скотный двор!
Знаю , собачникам слышать не лестно,
Собакам в квартире считаю не место,
Людям бы надо в этом знать меру,
Собаку держать только с кошку размером.
Она чистоплотная , спит на постели,
Не скулит целый день и не лает у двЕри,
Не оставляет в лифте осадки,
Мочой ядовитой не губит посадки.
Свидетельство о публикации №113123002951
Лидия Маркина 30.12.2013 20:44 Заявить о нарушении
а не какой-нибудь указ.Мы с женой ходим в магазин по зелёной аллее,которой обычно гуляют с собаками.Живых деревьев с каждым годом становится всё меньше,а колличество собак только растёт,у некоторых уже две,а то и три,а деревьев никто не сажает.
Константин Корешков 31.12.2013 10:59 Заявить о нарушении
Лидия Маркина 02.01.2014 23:43 Заявить о нарушении