Новый год...

***
Зеркальные шары на ёлочных ветвях,
В них отражаясь, молча, тают свечи,
Мы дверь откроем в Новый год сейчас,
А Старый год, проводим в этот вечер!
***
Он заберёт с собою жизни год,
Что было в ней: хорошего, плохого,
И что забрал, он больше не вернёт,
Назад не возвращают прожитого!
***
А в доме пахнет мандариновой корой,
Я этот запах, новогодним называю,
Мне очень грустно самому с собой,
Закрыв глаза, я детство вспоминаю!
***
Сугробы белые и тёмная тайга,
И вся семья собралась в отчем доме,
Мне иногда так хочется туда,
На танцы в клуб, или на ёлку в школе!
***
Воспоминания, прозрачны и легки,
Шампанского я пригубил в бокале...
Ну, здравствуй, Новый год, прошу я, заходи,
И открываю дверь, пошире в зале!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии