Шалом Новый Год
Как записано в ТорЕ,
Испокон веков еврейских
Новый Год был в сентябре.
Только русские - заноза
ОбетОванной земли,
За собою Дед Мороза
Из Союза привезли.
И бухают по серьёзу,
Гул стоит на всю страну.
Раввинат им шлёт угрозы
И голодную слюну.
Позже, с фигою в кармане,
Нам - безбожникам под стать,
Стали все израильтяне
Этот праздник отмечать.
На работу утром рано;
Отрывается народ.
Из - под пальмы голос пьяный:
"Здравствуй, жопа Новый Год!"
Свидетельство о публикации №113123002935
Ольга Кристи 07.01.2014 15:17 Заявить о нарушении
Ольга Кристи 07.01.2014 15:23 Заявить о нарушении
Ольга Кристи 07.01.2014 15:48 Заявить о нарушении