Ты считаешь

Ты считаешь легкомыслен я в любви
Не серьезны мои отношения
Только блеск моих глаз
Может правду сказать откровенно

Ты считаешь я молод и глуп
Хорошо, оставайся в сомнениях
Откровенно скажу милый друг
Дай Вам Бог быть любимой так сильно.


Рецензии