Пусть будет лёгким Новогоднее похмелье...

Светлеют лица у мужчин,
Сходили в баню, "освежились",
Сгрудились стайкой у витрин
И на подарки вдруг решились...

И не сидится уж с утра,
"Родная" в холодильнике томится,
Жене кричит: "Давай нальём, пора!
Немного надо подкрепиться"...

И всюду радость и веселье!..
Галдит у ёлки детвора,
Пусть будет лёгким Новогоднее похмелье..
И вкусным чай на первое с утра!..

Володя. С наступающим Новым годом!!!


Рецензии