Барыга

Как глаголит великая Физика:
"Вес не берется из ниоткуда".
Эта правда поныне и навсегда
За нами следует всюду.

Вес вам толкает печальный барыга,
Запомните это, дети.
Дурь вам толкает печальный барыга,
Самый печальный на свете.

Люди сменят людей, наркоманов, гулящих барынь.
Сколь бы лет не прошло, поверь,
Одинокий барыга всегда опечален
Востребованностью своей.


Рецензии