Тебя уведу!

Ленинградский вокзал столицы –
Люди разные с разной судьбой,
Незнакомые все мне лица…
А вот – Ты! Снова рядом! Со мной!
В путь!.. Московский вокзал! Я – в сказке!
Я с Тобою на Невском опять!
Я влюблён и в Тебя, и в проспекты!
Мы по ним будем долго гулять!
А когда ночь наступит Белая,
Я Тебя за руку поведу
К нашим добрым знакомым набережным
И к заливу – Тебя уведу!

Июль 2012.


Рецензии