Ты не можешь забыть..

Ты не можешь забыть моих глаз
Так и мне не забыть твоих тоже
Ты не хочешь знать, что нас нет
Так и я не смирился похоже
Так вот знай дорогая любовь
Тяжелее мне быть и не может
Не найти мне такой же как ты..
Да хотя бы немного похожей.
С.В.


Рецензии