Из небывалого...

Из небывалого - лишь фейерверк фиалок,
да будущих закатов возрождение.
Из ренессансных красок - ропот алый
мазков, передающих чьё-то мнение.

Фаянсов синих пройдены осколки
в отрывках волн, не ведающих страха.
И только берег шапкой Мономаха
кому-то машет с бесполезностью угрюмой.

Но по-павлиньи складывая луны
в хвостах, восходным золотом сшибая, -
всё терпит жизнь, ведя её до края,
лишь красками всесильно управляя.


                30декабря 2013года


Рецензии