Незримо

Вижу я тебя незримо,
И голос слышу в тишине.
Я чувствую твои прикосновения,
Хоть ты и вовсе где-то вдалеке
Я помню, замерзали твои руки,
А я спешил согреть их так любя,
Теперь в груди от этого больнее.
Ведь греть мне нужно будет не тебе.


Рецензии