***

Сударыня. Болезнь пройдёт, я знаю
И снова станните вы вечно молодой
И сбудется всё то о чём мечтая
Вы загадали раннею весной

Приедет принц и вам букет подарит,
Билеты на любимый ваш балет
И всё пройдёт, хоть небо тучи хмарит
И на дворе зима, а снега нет.

В наш век грустить не нужно
Алый парус несётся по страницам наших книг.
Откройте ка окно, здесь в комнате так душно.
Впустите мой волнующий вас стих.

Представьте вы, что я сижу там в кресле
Не пью вино, но лишь на вас гляжу
И всё же я вам очень интересен
Хоть Мерседес и Опель не вожу.
            
               28.12.2013


Рецензии