Помолчим
Запах твой запутался среди волос,
До сих пор не знаю, почему между нами
То безумный огонь, то суровый мороз.
Почему через грудь нежность в сердце растает,
Каждый раз незаметно оставив след,
Что же нас теперь в будущем ожидает,
Кроме нас вряд ли знает кто-то ответ.
Мы оставим плохое с тобой позади,
Заберем только доброе и хорошее,
И построем светлое будущее для двоих,
Не забыв наше общее прошлое.
И так странно остаться наедине,
Время вновь замедляет стрелки часов,
Тишина,только сердце стучится во мне,
Заглушая эхо чужих голосов.
Ты отыщешь меня через год или два,
Когда сердце твое вновь захочет любви,
Но сейчас бесполезны твои слова,
Лучше просто тихонько меня обмними.
На запястья повесив крепкие цепи,
Запах вновь заблудился среди волос,
Мы с тобой, будто маленькие дети,
Не отвечаем на задевший нас давно вопрос.
Помолчим, так будет лучше для двоих,
Время нужно, чтобы снова стать счастливым,
Я найду твой голос без ошибок средь чужих,
Тот что стал бесценным и любимым.
Свидетельство о публикации №113123000283