Предпраздничное
Суета наступает предпраздничных дней;
Всюду ёлки на улицах ставят сегодня,
Вновь искрятся они разноцветьем огней.
Наряжается к Новому году столица,
Чтобы встретить красиво его, как всегда -
Так не хочется мне видеть хмурые лица
У людей, приближается праздник когда.
Да, конечно, слегка "подкачала" погода:
Снова слякоть в Москве, дождь со снегом идёт;
Но в момент наступления Нового года,
Я надеюсь, морозец бодрящий нас ждёт.
В уходящем году я оставил бы злобу,
Всевозможные склоки, грызню и вражду -
Вновь сейчас всей душою желаю я, чтобы
Наша жизнь стала лучше бы в новом году!
Свидетельство о публикации №113123002824