Изгой
Его встречают, как врага.
Наедине остался с горем,
К нему общественность строга.
Хотел немного стать богатым,
Без спросу он чужое взял.
Содеянному нет возврата,
Всё это поздно осознал.
Расплата будет неизбежной,
Над ним свершится Божий суд,
И вместо жизни безмятежной
В тюрьму надолго увезут.
Отсюда делается вывод:
Подумай, прежде чем грешить.
Найти пытайся верный выход
И покаяние свершить.
(с) Александр Ткаченко, 20131230
Свидетельство о публикации №113123002818