Ешь, пей, гуляй, веселись

Ешь, пей, гуляй, веселись.
Только не думай.
Нам ты посвяти свою жизнь.
Спрячь свои зубы.
Мир полон такими как ты.
Люди-машины.
Ты должен искать все мечты
В раме витрины.
Твой идол, твой бог это мы.
Раб наш до смерти.
Твой путь под покровами тьмы
Нами начертан.
Ты раб, шестерёнка, овца.
Знай своё место.
Мы месим твой мозг без конца
Ты просто тесто.
Твой долг умереть без души.
Душу продал ты.
Твой шаг всё вокруг сокрушит.
Ада солдат ты.
30.12.2013г.


Рецензии