Поздравление от Двойника

Есть у меня Подружка -
Козерог Она.

Но, не только Козерог,
А ещё Лошадка.

Вот сегодня у неё День
Её Рождения.

Знаю я Подружку лет так
Больше десяти.

Но, лучшего Друга больше
Не найти.

Хоть строга бывает, но
Я её ЛЮБЛЮ.

Люблю её за честность,
За преданность и иногда
За слабость.

Когда бывает трудно ей,
Я ей помогаю.

Она и Я - одно лицо.

И Я почти что стал ЕЮ.

Вот даже и не знаю, что ей
Пожелать?

А просто пожелаю, быть
Молодой, как Я.


Рецензии