Усталый взгляд бессонницы ночной...
Бессмыслица в прокуренной строке...
И одиночество тупое - волком вой,
Хоть утопись в заброшенной реке...
Стою на берегу - бежит вода,
В круговороте у природы вечном.
Как наши быстротечные года,
Несут в потоке жизни бесконечном.
Усталый взгляд под тяжестью проблем,
А легкости никто не обещал.
И на распутье надуманных дилемм,
Житейский разум ненароком посещал...
Свидетельство о публикации №113123002793