Статуэтка
Идут дожди уже два года
Бывает, солнышко блеснет
И в этот миг Душа замрет..
Но в основном, все, как и прежде
То радость мимолетных встреч
То в сердце врежется «картечь»
Как следствие от этих встреч
Но! Не горюю, я вновь, Люблю!!
Ее, красавицу мою.
Она стройна как статуэтка
Таких я женщин, встречаю редко!!
****
Свидетельство о публикации №113123002772