Будь самим собой и не стесняйся...

Будь самим собой и не стесняйся!
Как ребёнок отрывайся.
Ведь уныние, друг, грех.
Пусть к тебе придёт успех.
Никогда не огорчайся
И в себе не сомневайся.
Бог, тебя, дружок создал,
Всё, что надо тебе дал.
Не страдай и не журись,
Ведь прекрасна твоя жизнь.


Рецензии