Ты, загляденье!

Твое мы платье обсуждали
Уж полночь,  но мы с тобой, не спали
Какой наряд тебе пойдет?
И как отреагирует народ?

И вот!  ты приняла решение
В любом ты платье – загляденье
И пусть любуется народ
Как ты прекрасна в этот год!!
****


Рецензии