Ушла любовь

 Все было, как в волшебном сне,
 Шальные встречи и признанья,
 В чудесной жили мы стране,
 Где есть любовь и нет страданья.
 Твой смех,лучистые глаза
 Меня с ума они сводили.
 И необычная краса!
 О Боже!Как же мы любили!
 
       Зачем,зачем все погубила?      
       И прахом клятвы о любви,
       Вулкан страстей-все это было,   
       Пустыней сердце назови.      
       И не найти нигде покоя      
       Лишь ты одна живешь во мне.   
       В душе страдание такое,      
       Что утоплю себя в вине.      
      
 Рвал сердце трелью соловей,       
 Любовь,казалось,будет вечной,
 Но не понять души твоей,      
 В ней чувства стали быстротечны.
 Не буду я тебя судить,
 Разлука стала неизбежной,
 Но я смогу все пережить,
 Ты в памяти осталась нежной.
            4 мая 2013.
 


Рецензии