***

Торопимся жить , забывая кто друг.
А кто враг?
Прощать научились все мерзкие, богом проклятые грехи.
Забавы ради бросаем слова,
А потом молчим о них.
Моментам счастья-порадуемся и забудем,
Но проигрыши помним всегда.
Не знаем как правильно нужно жить.
Нужно ли жить вообще?
Если да, то зачем?


Рецензии