Прощание

Ты прости, что пишу я не исповедь,
И не просто дежурный стишок,
Ты была долгожданною пристанью
Где был слышен родной голосок…

Для меня стала песня короткою
Не шепчи больше ласки слова,
Не со мной ты становишься кроткою
И исчезли любви острова.

Вспоминаю волшебные руки
И родной понимающий взгляд,
Каждодневно рутинные муки
И детей, что уныло скулят.

Не понять мне летящую душу
И стремление всё изменить,
Отпуская свою дорогушу
Пожелаю счастливою быть…
     30.12.2013г.


Рецензии
С Новым годом Саша! Будь счастлив! И самое главное здравствовать!

Эдуард Шраер   30.12.2013 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо дружище, удачи и тебе в Новом Году.
Обнимаю.

Александр Нелединский   30.12.2013 10:05   Заявить о нарушении