Поворята

Кашу пшенную сварить
Ведь уменье надо.
А то будешь отмывать
Где надо и не надо.
Четко сахар сыпать
И не перепутать
А то соленую потом
Будем вместе кушать.
Попросились с Палычем
На кухне помогать.
Больше мы не можем
Эту кашу жрать.
Ну прямо как в рассказе
Про мальчиков стряпух.
Крупы мы сыпанули
Ну прямо эдак пуд.
Ну,стали кашу мы варить
А каша прибывает.
Ее в тарелку отложили
И вот тарелки тают.
В кастрюли отливаем
С тарелок мы съедаем.
А каша эта пшенная
Все не убывает.
Кота мы накормили
Прямо до усрачки
А каша все растет
Ну прям как чудо в сказке.
И каша стала пригорать
А чем ее нам разбавлять
Тут осадок из компота
Тут же выливаем.
Только вдруг глядим из каши
Черви выплывают.
Стали их мы выбирать
Ложками на стол.
Только вдруг кастрюля
Валится на пол.
Вот же блин засада
Собирать ведь надо.
Скоро всех кормить
На каждого делить.
Совочком мы собрали
Червей туда поклали.
Туда воды налили
Суп пшенный мы сварили.
Всем с лихвой хватило
Всех мы накормили.
Кухню всю отмыли
Спать мы завалились.
Больше мы на кухню
С другом не просились.   ВЕЛИЧКО Е      (продолжение<воровство>)


Рецензии