Извините

Извините, мне трудно,
Извините, я не азартный игрок,
Извините,все слишком абсурдно,
Извините,не сделаю в срок.

Извините, доставлю проблемы,
Извините, я не как все,
Извините,думаю дурно,
Извините, о вас ,о всех.


Рецензии